17:18 

Janni
Ничего себе, денёк не задался :wow: . Утром бывший муж приволокся, типа к среднему ребенку, но скандал закатил мне :fire: . Далее, собрались с младшим в кино. Он хотел "Могучих рейнджеров" посмотреть. Вышли из дома, опять бывший муж со скандалом и воплями :chainsaw: . С трудом отвязались. Пришли в кино, зашли в зал, начался показ трейлеров... У ребёнка истерика: "Я боюсь, пошли домой". Неделю назад те же трейлеры на "Красавице и чудовище" он совершенно спокойно отсмотрел :nope: . В итоге фильм сына вообще смотреть отказался, пришлось уходить из кинотеатра и ехать домой. Сейчас мама позвонила - руку сломала :( . А вечером у меня билет на "Джекила и Хайда"... И что-то я уже думаю, ну его на фиг этот театр. Лучше залезть под одеялко и пересидеть этот уродский день.

URL
Комментарии
2017-03-25 в 23:37 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
А вечером у меня билет на "Джекила и Хайда"... И что-то я уже думаю, ну его на фиг этот театр. Лучше залезть под одеялко и пересидеть этот уродский день.
Janni, ни в коем случае! Врагу назло - иди в театр и будь счастливой!
Про отношение к бывшему, я тебе уже объясняла, как только перестанешь реагировать, ему будет неинтересно выступать.
Маме скорейшего выздоровления.

2017-03-25 в 23:49 

Janni
genrusik, спасибо. На спектакль я всё-таки не пошла :( . Меня бывший муж и так доставал весь вечер, если бы я вышла, он бы не дал нормально доехать :weep2: . А не реагировать на него невозможно. Он типа к детям лезет, а издевается в итоге надо мной. А доводить он хорошо умеет :weep3: .

URL
   

И жизнь, и куклы, и...

главная